Poste

  • Lieu : Peaugres 
  • Type de contrat : CDI
  • Poste à pourvoir :  immédiat
  • Statut : Employé
  • Horaires :  3X8 (ou 2X8 selon l’activité)

 

Vos missions 

Sous la responsabilité du Responsable d'atelier et l’animation du chef d'équipe,  vous participez aussi bien à la fabrication qu'au conditionnement des pâtes dans le respect des règles de qualité et sécurité.

Production et conditionnement :

  • Alimenter les lignes
  • Peser les ingrédients
  • Enregistrer les données de Production, de conditionnement et de séchage sur les feuilles de suivi d'enregistrement

Contrôle Qualité :

  • Assurer les contrôles visuels et olfactifs des matières premières et des produits finis
  • Participer aux dégustations "contrôle qualité"
  • Réaliser et enregistrer les CCP
  • Enregistrer les fiches de nettoyage et nettoyer les lignes de l'atelier selon le plan communiqué
  • Gérer les déchets

Hygiène et sécurité :

  • Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

 

Votre Profil 

Expérience :
Vous avez une première expérience dans le milieu industriel et agroalimentaire.

Qualités requises : 
Rigueur, esprit d’équipe, dynamisme, autonomie et force de proposition seront vos atouts pour réussir dans cette fonction.

Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui place l’éthique environnementale et sociétale au cœur de sa politique, un groupe qui saura reconnaître vos compétences et votre implication, faites-nous parvenir votre candidature !