Missions:

Au sein du service Innovation et Développement, vos missions principales seront :

  • Expert(e) du process d’extrusion : Développer le savoir-faire industriel autour de l’extrusion en respectant les exigences qualité, sécurité des produits et performances industrielles. Participer à la recherche de nouvelles technologies. Etre force de proposition dans des projets d’amélioration continue autour de l’unité de production.
  • Chef (fe) de projet développement : piloter les projets d’innovation et rénovation de produits autour de l’extrusion et autre process liés à l’univers de la panification ; en passant par des étapes de caractérisation des matières premières, formulation, essais industriels, jusqu’aux recommandations de paramétrages de la ligne.

Profil:

  • Formation ingénieur(e) ou bac + 4/5 spécialisée dans l’agro-alimentaire
  • Expérience d’au moins 3 ans dans le process agro-alimentaire en lien avec les outils de production, préférentiellement extrusion.
  • Expérience souhaitée en gestion de projets
  • Sensibilité à l’analyse sensorielle.
  • Bon esprit d’analyse et de synthèse – Organisé(e) – esprit d’anticipation.
  • Bonnes qualités relationnelles, d’écoute et de communication
  • Force de conviction et d’argumentation auprès des différents contributeurs aux projets (production, marketing, commerce, qualité, achat, supply..)

 

Votre sensibilité à l’alimentation biologique et santé est un atout.                                              

Envie de vous investir dans l'univers du bio, au sein d'un service I&D dynamique ?

Rejoignez-nous !