Poste :

  • Lieu : Peaugres (07) – Environ 2 jours de déplacement par semaine sur le site industriel situé en Haute Loire (43).

Déplacements occasionnels, équipementiers et fournisseurs, possible.

  • Type de contrat : CDI
  • Poste à pourvoir :  à partir de mai 2022

 

Mission générale :

Développer le savoir faire industriel autour du process de l’extrusion au sein de notre usine située en Haute Loire et gérer les développements de produits dans l’univers de la panification et de l’apéritif.

 

Missions:

Vos principales missions seront :

  • Développer les savoir-faire autour de nos process industriels
  • Piloter l’ensemble des projets d’innovation et Développement produit
  • Participer à la recherche de nouvelles technologies
  • Participer et contribuer aux projets d’amélioration continue autour de notre Unité de Production
  • Assurer le transfert des connaissances acquises, lors des développements produit, aux équipes Qualité et Production.                        

Profil recherché :

  • Formation Ingénieur (e) ou bac+4/5 spécialisé dans l’agro-alimentaire.
  • Expérience d’au moins 3 ans dans le process agro-alimentaire en lien avec les outils de production, préférentiellement d’extrusion
  • Expérience souhaitée en gestion de projets
  • Sensibilité à l’analyse sensorielle
  • Bon esprit d’analyse et de synthèse – organisée (e) – esprit d’anticipation
  • Bonnes qualités relationnelles, d’écoute et de communication
  • Force de conviction et d’argumentation auprès des différents contributeurs aux projets (production, marketing, commerce, qualité, achat, supply…)

Votre sensibilité à l’alimentation biologique et santé est un atout

Pourquoi nous rejoindre ?

Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui place l’éthique environnementale et sociétale au cœur de sa politique, un groupe qui saura reconnaître vos compétences et votre implication, faites-nous parvenir votre candidature !