L’alimentation bio et sans gluten

logo_ma_vie_sans_gluten

 

Depuis sa création, en 2008, Ma Vie Sans Gluten s’engage à créer des conditions de vie plus sereines pour les consommateurs d’aliments sans gluten. Comment ? En leur redonnant le plaisir de cuisiner, de manger bon et bien, sans compromis nutritionnel et sans complexe. 

Ma Vie Sans gluten, c’est plus de 10 ans d'expertise de fabricant, 4 sites de production, un engagement pour la diversité et la nutrition grâce à l’utilisation d’ingrédients variés et en majorité d’origine France.

ma_vie_sans_gluten_bio

Ma Vie Sans Gluten offre également une variété de formes, de couleurs, de céréales et de goûts notamment avec sa gamme de pâtes qui séduit toujours plus. De plus, tous les produits de la marque sont végétariens avec également un large choix vegan et sans lactose

Ma Vie Sans Gluten propose des produits pour des repas gourmands et pratiques à la fois, majoritairement fabriqués dans nos ateliers en France ainsi qu’un accompagnement pédagogique avec des recettes, astuces et articles sur le régime sans gluten.

Nos chiffres clés

no_gluten 25%

C’est le pourcentage des français qui sont concernés par l’exclusion du gluten.

leader_sans_gluten 1

Une position de leader sur les catégories farines et préparations pour desserts sans gluten en magasins spécialisés bio. 

 

savoir_faire_sans_gluten 10

C’est le nombre d’années de savoir-faire et d’innovation au service des consommateurs de sans gluten.

Des produits pour tous les repas du quotidien

Ma Vie Sans Gluten offre une large gamme de produits sans gluten et bio pour les repas du quotidien, de l’apéritif au dessert, sans oublier le petit-déjeuner.

farine_sans_gluten_bio

Nos 80 références sont réparties en deux catégories : les solutions pour cuisiner, qui permettent de faire soi-même les mélanges et préparations ainsi que les solutions repas clés en main ou prêtes à manger. 

Ma Vie Sans Gluten est n°1 sur les farines sans gluten. La marque propose aussi des fécules, poudre à lever, ainsi que de nombreuses aides culinaires, mix boulangers, céréaliers et desserts, tous pratiques et inratables ! De quoi préparer vos pâtes à tarte, pancakes ou encore de délicieuses madeleines. Et si la cuisine n’est pas votre fort, vous serez certainement tentés par nos nombreux plats cuisinés.

galettes_vegetale_bio

Autre atout, tous nos produits sont adaptés au poly intolérances avec 80% des produits sans lait ni œufs et 65% des références sans maïs. 

Toutes ces infos vous ont donné l’eau à la bouche ? Faites-vous plaisir avec nos nouvelles recettes de galettes végétales à poêler. Vous êtes amateurs de pâtes ? Testez nos Tortiglioni au sarrasin, nos mini Penne des Andes ou encore nos Fusilli aux lentilles corail. Vous êtes plutôt sucré ? Essayez notre délicieux mix pour gâteau au chocolat.

Où trouver les produits de notre marque Ma Vie sans gluten ? Dans tous les magasins bio de France ainsi qu’en Belgique, en Suisse, sur notre e-boutique et sur de nombreux sites spécialisés dans la nourriture sans gluten.

lasagnes_bio_sans_gluten

Mon produit Ma Vie Sans Gluten préféré 

Anne-Sophie, Assistante Commerciale Export

« Mon produit préféré Ma Vie Sans Gluten, ce sont les lasagnes. Sans précuisson et avec une composition irréprochable, les lasagnes aux lentilles jaunes Ma Vie Sans Gluten sont un must-have ! J'en garde toujours un paquet d'avance ! »

Vous aimerez aussi Pleniday

Marque pionnière dans la diététique et la santé, Pleniday est arrivée chez Ekibio en 2020, pour trouver une nouvelle jeunesse. Elle est la seule marque à proposer une gamme transversale de produits sans sel ainsi que pauvres en sucres.