Du 15 juin au 3 octobre 2015

Les Toques Bio

A l'occasion de ses 25 ans, Priméal lance la première édition des «Toques Bio»

A l'occasion de ses 25 ans, Priméal lance la première édition des «Toques Bio», évènement national et ouvert à tous les amateurs de cuisine bio et locale.
Cet évènement, parrainé par le chef Régis Marcon, mettra à l'honneur la gastronomie bio. 

Déroulement du concours :

  • Inscription
A partir du 15 juin, chaque participant est invité à réaliser une recette bio & végétale à base d'une graine Priméal. Il devra réaliser une entrée, un plat ou un dessert et proposer sa recette sur le site dédié à l'évènement :
www.Toquesbio.bio
La date limite de dépôt de candidature est le 20 août 2015.

 

  • Pré-sélection :

Le public pourra voter pour son candidat préféré sur le site internet de l'événement du 24 août au 15 septembre 2015.
A l'issue de cette étape, 12 candidats seront présélectionnés.

 

  • Sélection des 3 finalistes :

Du 21 au 27 septembre, le jury constitué de professionnels de la gastronomie et de médias sélectionnera les 3 lauréats du concours.

  • La finale du concours

Le samedi 3 octobre 201, Aura lieu au CFA d'Annonay, Les candidats devront valoriser les produits du terroir, ils auront deux épreuves pour surprendre le jury et éveiller leurs papilles.
La remise des prix se fera après la délibération du jury.